Выпуск | Название | |
№ 2 (2017) | Результаты и проблемы внедрения медицинских информационных технологий в разрезе социально-экономического развития региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Обмачевская, Б. И. Хутыз | ||
"... технологий как важная составляющая социально-экономического развития Республики Адыгея. Анализируются ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные пищевые технологии и их влияние на потребительские свойства мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Донскова, Н. М. Беляев | ||
№ 4 (2017) | Яблочные выжимки как источник биологически активных веществ в технологии продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Перфилова | ||
"... Задача современной технологии производства соков прямого отжима, в т.ч. яблочного, заключается в ..." | ||
№ 1 (2018) | Внедрение энергосберегающих технологий в целях повышения эффективности работы пищевых предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Балашова, Т. А. Терещенко | ||
"... В статье рассмотрены возможности внедрения ресурсосберегающих технологий, обоснована необходимость ..." | ||
№ 2 (2018) | Разработка и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Дубинец, Е. Е. Иванова | ||
"... Приведена технология производства БАД на основе жира из печени черноморской акулы-катрана ..." | ||
№ 4 (2018) | Влияние пищевых добавок из морских водорослей на качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Х. Кодзокова, Ж. М. Кунашева | ||
№ 2 (2019) | Научно-практические основы расширения ассортимента и оценки качества паштетных продуктов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Беляев, Л. А. Донскова | ||
"... расширения ассортимента и технологии производства паштетов уделяется достаточное внимание во многих странах ..." | ||
Том 16, № 5 (2020) | Методы получения липосомальных систем для применения в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лисовая, В. В. Лисовой, Е. П. Викторова | ||
"... промышленном масштабе для интенсивного внедрения указанных систем в технологии продуктов питания, в настоящее ..." | ||
№ 3 (2017) | Особенности окраски и качества интродуцированного красного сорта винограда анчеллотта для производства качественных виноматериалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Глоба, Т. И. Гугучкина, Л. Г. Влащик | ||
№ 2 (2018) | «Бережливое производство» как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Ашинова, С. К. Чиназирова, М. П. Хагурова | ||
№ 2 (2018) | ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ: НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Хагурова | ||
"... В статье рассмотрены конкурентоспособность отечественных сельскохозяйственных технологий, удельный ..." | ||
№ 4 (2018) | Применение белковых ингредиентов из побочных продуктов мясопереработки в производстве convenience food | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Краснова, В. И. Филиппов, С. Г. Цимбалин | ||
№ 1 (2019) | Анализ зарубежного опыта производства функциональных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Ферзаули, И. Г. Мугу, Л. В. Лунина, З. Т. Тазова | ||
№ 2 (2019) | Технология производства и функциональная направленность биологически активной добавки для регуляции метаболических нарушений при костном травматизме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Тохириён, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский | ||
"... Разработана инновационная технология и регулируемые параметры производства нового витаминно ..." | ||
№ 4 (2019) | Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления опары для производства кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Демченко, М. А. Иванова, Е. И. Верболоз, А. В. Ерофеев, И. Г. Нестеренко | ||
"... результатами применения сонохимических технологий в производстве хлебобулочных изделий. Целью работы было ..." | ||
№ 4 (2019) | Цифровая трансформация отрасли сельского хозяйства Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Ашинова, А. А. Мокрушин, С. К. Чиназирова, Р. В. Костенко | ||
"... также востребованность новых технологий хозяйствующими субъектами АПК. Оценка текущего уровня ..." | ||
№ 4 (2019) | Совершенствование инновационной политики в сельском хозяйстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
M. K. Ашинова, A. K. Доргушаова, С. К. Ешугова | ||
"... технологий. Рассмотрены масштабы применения инновационных технологий в крупных предприятиях, наименьшие – в ..." | ||
№ 1 (2020) | Технология производства напитков, обогащенных натуральными растительными ингредиентами с адаптогенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Г. Влащик, А. В. Тарасенко | ||
"... натурального растительного сырья. Обогащающим компонентом в технологии напитков является пектиновый экстракт из ..." | ||
№ 3 (2020) | ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Алексеев | ||
"... В современных условиях технологии искусственного интеллекта активно разрабатывают и используют по ..." | ||
№ 1 (2019) | Влияние ультразвуковых волн на качественные показатели концентрата морса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Иванова, В. А. Демченко, Е. В. Тамбулатова, Н. Н. Кравченко | ||
№ 4 (2019) | Теория исследования и разработки методов и моделей прогнозирования временных рядов с приращением в страховании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Ковалева, И. М. Яхонтова | ||
№ 2 (2019) | Оценка ситуации в инвестиционной сфере экономики Республики Адыгея с использованием инструментов бережливого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Карамушко, Н. Г. Маськова | ||
"... требует новых подходов к анализу проблем в данной сфере. Применение технологий бережливого производства в ..." | ||
№ 4 (2020) | Исследование некурительных продуктов орального потребления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, С. В. Калашников, А. Г. Миргородская | ||
"... технологии изготовления табака и табачных продуктов, имели целью решение следующих задач: – мониторинг ..." | ||
Том 15, № 4 (2020) | Исследование некурительных продуктов орального потребления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, С. В. Калашников, А. Г. Миргородская | ||
"... технологии изготовления табака и табачных продуктов, имели целью решение следующих задач: – мониторинг ..." | ||
1 - 24 из 24 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)