Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 19, № 3 (2023) Использование инновационных технологий при производстве кулинарной продукции на предприятиях общественного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Франченко, М. Ю. Тамова, Т. А. Джум, Р. А. Журавлев, К. К. Никанов
"... indicators of the developed pate have been determined. Conclusions: to prevent iron deficiency anemia ..."
 
Том 18, № 1 (2022) Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Н. Хатко, А. С. Широкова
"... of turkey meat to expand the range of culinary products. The technological potential of turkey meat ..."
 
№ 2 (2019) Научно-практические основы расширения ассортимента и оценки качества паштетных продуктов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. М. Беляев, Л. А. Донскова
"... Pate is a popular food among various groups of population. Sufficient attention is paid ..."
 
№ 4 (2017) Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «Матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Н. Хатко, А. Б. Тхайшаова, М. А. Гашева
"... " cheese in the production of culinary products. Innovative dishes have been developed: "Medallions ..."
 
Том 20, № 4 (2024) Исследование технологических показателей мяса цесарки, мускусной утки и индейки для производства кулинарной продукции по технологии су-вид Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Патиева, С. В. Патиева, З. Н. Хатко, Т. Б. Колотий, А. С. Широкова
"... technological (mass-metric) indicators of guinea fowl, musk duck and turkey meat to create a line of culinary ..."
 
Том 17, № 4 (2021) Влияние биокорректирующей добавки на функционально-технологические свойства сложных пищевых систем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Е. С. Попов, Л. А. Албычева, Ю. О. Калгина
"... on functional and technological properties of model liver-based pate systems. The supplement included components ..."
 
№ 2 (2018) Сравнительная оценка влияния натуральных антимикробных веществ и обработки ультразвуком на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Мауль, Л. В. Красникова, В. А. Демченко
"... been determined. An organoleptic evaluation of the culinary-processed samples has been carried out. ..."
 
№ 2 (2020) АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБОГАЩЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Е. В. Белокурова, Н. Ю. Агаева, М. И. Корыстин, Ю. О. Калгина
"... производства ассортимента паштетов специальной направленности. Была изучена степень востребованности на рынке ..."
 
Том 19, № 3 (2023) Рациональное использование прудовых рыб поликультурного выращивания – вектор развития производства высококачественных рыбопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. С. Попов
"... to create recipe-component solutions for new fish products: meat and fish cutlets, pate and canned food ..."
 
Том 21, № 2 (2025) Обоснование рецептурной смеси на основе цельносмолотого зерна овса для производства мясных рубленых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. А. Бочкарева, Е. Э. Никонова
"... %, 15% and 20% of the mixture based on whole oat grain. The results of the study of finished culinary ..."
 
Том 17, № 2 (2021) Разработка белых и красных низкокалорийных соусов функционального назначения с использованием овощных порошков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Н. Хатко, М. А. Тамахина
"... ); the possibility of widespread use in the design of culinary products. ..."
 
Том 19, № 4 (2023) Оценка качества и безопасности заменителей сахара Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Гаврилов, Е. Ю. Минниханова, А. А. Тумашов, А. В. Тарасов, Д. А. Гладкова
"... products and finished culinary products is always acute for food manufacturers. In the future the demand ..."
 
Том 19, № 2 (2023) Разработка способа пектиносодержащего песочного теста (замороженного полуфабриката) для песочного печенья функционального назначения с низким содержанием глютена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Н. Хатко, С. Т. Беретарь, Л. П. Неровных, С. К. Кудайнетова, Е. М. Колодина
"... of preparation of products: semi-finished products, dough, a product of a high degree of culinary readiness ..."
 
Том 20, № 4 (2024) Свойства и активные вещества бобовой пасты хумус на основе нутового пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В.М. Шехадех
"... in the diet, due to its nutritional value and ability to integrate into a variety of culinary traditions ..."
 
№ 4 (2018) Использование железосодержащего сырья для производства хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. А. Бисчокова, Л. З. Бориева, И. Б. Шогенова
"... for baby food using iron-containing raw materials in order to enrich white wheat flour with the most ..."
 
№ 3 (2020) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ КОМПЛЕКСОВ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ И ФОСФОЛИПИДОВ СОЕВЫХ МАСЕЛ С ИОНАМИ ЖЕЛЕЗА И МЕДИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Марченко, Е. В. Лисовая, Т. Н. Боковикова, Е. П. Викторова
"... forms. The latter are complex compounds with polyvalent metal ions. Iron and copper ions have a negative ..."
 
Том 18, № 2 (2022) Региональная кухня как ресторанная концепция, увеличивающая турпоток в российские регионы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Джум, С. К. Куижева, М. Ю. Тамова
"... . Restaurateurs, culinary specialists and confectioners monitor the state of the hospitality industry in Russia ..."
 
№ 3 (2019) Формирование показателей качества пшеничного хлеба при добавлении настоя медуницы мягкой (Pulmonaria mollis) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. З. Бориева, А. Я. Тамахина, А. А. Ахкубекова
"... .34 μg / g of iron, 33.47 μg / g of manganese, 15.07 μg / g of copper and 42.92 μg / g of zinc. During ..."
 
1 - 18 из 18 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)