Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шамкова Н.Т., Тамова М.Ю., Варивода А.А., Шелест Н.С. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА. Новые технологии / New technologies. 2022;18(3):106-117. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-3-106-117

For citation:


Shamkova N.T., Tamova M.Y., Varivoda A.A., Shelest N.S. MATHEMATICAL MODELING OF OAT BISCUITS FORMULA ENRICHED WITH PRODUCTS OF TOPINAMBUR PROCESSING. New Technologies. 2022;18(3):106-117. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-3-106-117



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)