Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Меретукова Ф.Н., Абрегова Н.В. Исследование показателей качества полуфабрикатов из мяса индейки, приготовленных по технологии су-вид. Новые технологии / New technologies. 2021;17(2):48-55. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-2-48-55

For citation:


Meretukova F.N., Abregova N.V. Research of quality indicators of semi-finished turkey meat products prepared using sous-vide technology. New Technologies. 2021;17(2):48-55. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-2-48-55

Просмотров: 74


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)