Особенности окраски и качества интродуцированного красного сорта винограда анчеллотта для производства качественных виноматериалов
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Е. В. ГлобаРоссия
Т. И. Гугучкина
Россия
Л. Г. Влащик
Россия
Список литературы
1. Сорт Анчеллотта [Электронный ресурс] // 10 лучших сортов винограда. URL: http://www. liveinternet. ru/users/
2. Гугучкина Т.И. Мое виноделие: монография. Краснодар: Просвещение-Юг, 2012. 179 с.
3. Валуйко Г.Г. Современные способы производства виноградных вин. Москва: Легкая и пищ. пром-сть, 1984. 328 с.
4. Гугучкина Т.И. Состояние контроля качества в первичном виноделии и возможные направления его развития. Краснодар: СКЗНИИСиВ, 1999. 68 с.
5. Влащик Л.Г. Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов // Известия вузов. Пищевая технология. 2010. №1. С. 8.
Для цитирования:
Глоба Е.В., Гугучкина Т.И., Влащик Л.Г. Особенности окраски и качества интродуцированного красного сорта винограда анчеллотта для производства качественных виноматериалов. Новые технологии. 2017;(3):27-31.
For citation:
Globa E.V., Guguchkina T.I., Vlashchik L.G. Colour and quality peculiarities of induced red variety of anchellote grape for manufacturing qualitative wine materials. New Technologies. 2017;(3):27-31. (In Russ.)