Выпуск | Название | |
№ 2 (2019) | Научно-практические основы расширения ассортимента и оценки качества паштетных продуктов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Беляев, Л. А. Донскова | ||
"... % of respondents expressed dissatisfaction with the color of pate, including those from poultry meat, the presence ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные пищевые технологии и их влияние на потребительские свойства мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Донскова, Н. М. Беляев | ||
"... to be insufficient. Sensory properties of minced poultry meat with the addition of plant powders subjected ..." | ||
Том 21, № 1 (2025) | Пищевые системы и биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Асфондьярова, А. А. Абуталимова, В. А. Демченко | ||
"... . At the same time, snacks based on poultry meat are limited. The selection of natural ingredients will provide ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Разработка рецептуры и технологии мясных рубленых полуфабрикатов (котлет) функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Тхайшаова, З. Н. Хатко, Н. А. Лобань | ||
"... and activities. Poultry meat occupies a significant proportion in the state program of production and sale ..." | ||
Том 17, № 4 (2021) | Влияние биокорректирующей добавки на функционально-технологические свойства сложных пищевых систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. С. Попов, Л. А. Албычева, Ю. О. Калгина | ||
"... on functional and technological properties of model liver-based pate systems. The supplement included components ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Использование инновационных технологий при производстве кулинарной продукции на предприятиях общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Франченко, М. Ю. Тамова, Т. А. Джум, Р. А. Журавлев, К. К. Никанов | ||
"... ingredients, innovative technology for the preparation of liver pate with high biological and nutritional ..." | ||
Том 20, № 4 (2024) | Исследование технологических показателей мяса цесарки, мускусной утки и индейки для производства кулинарной продукции по технологии су-вид | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Патиева, С. В. Патиева, З. Н. Хатко, Т. Б. Колотий, А. С. Широкова | ||
"... Introduction. The Russian poultry market is currently the most popular among consumers ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Исследование показателей качества полуфабрикатов из мяса индейки, приготовленных по технологии су-вид | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Н. Меретукова, Н. В. Абрегова | ||
"... of the process of preparing poultry meat dishes using modern technologies and equipment in the restaurants ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, А. С. Широкова | ||
"... noted. The turkey is considered to occupy a significant segment in the volume of poultry production ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Рациональное использование прудовых рыб поликультурного выращивания – вектор развития производства высококачественных рыбопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Е. С. Попов | ||
"... to create recipe-component solutions for new fish products: meat and fish cutlets, pate and canned food ..." | ||
№ 1 (2019) | Анализ потребления мясных и рыбных продуктов различными группами населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, Е. М. Колодина | ||
"... of consumed meat (beef, pork, poultry and liver) and fish (river and sea fish, salted and seafood) food ..." | ||
Том 21, № 1 (2025) | Исследования процесса созревания мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Мухамедов, С. М. Мухамедова | ||
"... методам созревания (старения) мяса животных, а также их физико-химическим, сенсорным и микробиологическим ..." | ||
№ 2 (2020) | АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБОГАЩЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. В. Белокурова, Н. Ю. Агаева, М. И. Корыстин, Ю. О. Калгина | ||
"... производства ассортимента паштетов специальной направленности. Была изучена степень востребованности на рынке ..." | ||
№ 1 (2018) | Влияние скармливания разработанной кормовой добавки на развитие внутренних органов цыплят яичного кросса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Юрина, А. Б. Власов, А. А. Данилова, Л. Н. Скворцова | ||
"... of internal organs of the poultry of experimental groups when feeding the studied fodder additive. ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Патиева, С. В. Патиева, А. В. Зыкова, Т. П. Патиева | ||
"... Изучены данные о биологической и питательной ценности мяса перепелов. На материально-технической ..." | ||
№ 2 (2017) | К вопросу по усадке слоя мяса мидии при сушке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Карнаушенко | ||
"... В статье представлены исследования в области сушки мяса мидии. В ходе исследований установлено ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Обоснование использования мяса перепелов в производстве продуктов питания специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Патиева, З. Н. Хатко, С. В. Патиева, А. В. Зыкова | ||
"... .Т. Трубилина и МГТУ были изучены технологические параметры и биологическая ценность мяса перепелов. По ..." | ||
Том 21, № 2 (2025) | Микробиологическая оценка качества и безопасности мяса черного африканского страуса в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 СанПиН 2.3.2.1078-01 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Патеев, Ю. А. Чернета | ||
"... Введение. Статья посвящена микробиологической оценке качества и безопасности мяса черного ..." | ||
Том 21, № 2 (2025) | Отзывчивость гибридов кукурузы Краснодарский 291 АМВ и Краснодарский 385 МВ на внесение удобрений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Мамсиров, Д. А. Жиров, И. Ю. Малич | ||
"... poultry farming. The primary task in growing corn is to realize the yield potential by optimizing ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Перспективы использования натурального красителя в колбасных изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Стрельченко | ||
"... накопленных клинических наблюдений применения нитритов, фиксирующих естественный розо-красный цвет мяса ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Специализированный мясной продукт, обогащенный микроэлементами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Сарбатова, Е. П. Лисовицкая | ||
"... было взято мясо без шпика. В статье представлены исследования пищевой и биологической ценности ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Изучение химического состава и оценка энергетической ценности смеси ястыков и икры ряда пресноводных рыб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. М. Арабова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, И. А. Бакин, О. И. Коннова, Е. В. Соколова | ||
"... веществ (золы) в ястычно-икорном комплексе больше, чем в мясе рыбы, и составляет в среднем 1,5…2 ..." | ||
1 - 22 из 22 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)