Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Даишева Н.М., Семенихин С.О., Фабрицкая А.А., Усманов М.М. Разработка технологии подготовки свекловичного прессованного жома к извлечению пектина. Новые технологии / New technologies. 2023;19(2):22-31. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-2-22-31

For citation:


Daisheva N.M., Semenikhin S.O., Fabritskaya A.A., Usmanov M.M. Development of technology for preparation of pressed beet pulp for pectin extraction. New Technologies. 2023;19(2):22-31. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-2-22-31

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)