Применение белковых ингредиентов из побочных продуктов мясопереработки в производстве convenience food
Аннотация
Об авторах
А. А. КрасноваРоссия
В. И. Филиппов
Россия
С. Г. Цимбалин
Россия
Список литературы
1. Куцакова В.Е., Семенова А.А. Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки // Все о мясе. 2012. №2. С. 34-36.
2. Краснова А.А., Филиппов В.И. Применение композиции из денатурированного и гидролизованного коллагена в производстве мясных рубленых полуфабрикатов // Новые технологии. 2015. Вып. 4. С. 20-25.
3. Батечко С.А., Ледзевиров А.М. Коллаген. Новая стратегия сохранения здоровья и продления молодости. Колечково, 2010. 105 с.
Для цитирования:
Краснова А.А., Филиппов В.И., Цимбалин С.Г. Применение белковых ингредиентов из побочных продуктов мясопереработки в производстве convenience food. Новые технологии. 2018;(4):55-61.
For citation:
Krasnova A.A., Filippov V.I., Tsymbalin S.G. Application of protein ingredients from side products of meat processing in convenience food manufacture. New Technologies. 2018;(4):55-61. (In Russ.)