Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Демченко В.А., Иванова М.А., Верболоз Е.И., Ерофеев А.В., Нестеренко И.Г. Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления опары для производства кексов. Новые технологии. 2019;(4):34-43. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10403

For citation:


Demchenko V.A., Ivanova M.A., Verboloz E.I., Erofeev A.V., Nesterenko I.G. Development of resource-saving technologies of sponge dough preparation for muffin production. New Technologies. 2019;(4):34-43. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10403

Просмотров: 12


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)