Внедрение энергосберегающих технологий в целях повышения эффективности работы пищевых предприятий
Аннотация
Об авторах
И. В. БалашоваРоссия
Т. А. Терещенко
Россия
Список литературы
1. Терещенко Т.А. Стратегия интеграционного развития молочно-продук-тового подкомплекса АПК Краснодарского края // Экономика и бизнес. Взгляд молодых: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов и аспирантов. Челябинск, 2007. С. 11-15.
2. Терещенко Т.А. Экономическая эффективность производства и переработки молока // Сфера услуг: инновации и качество. 2012. №6. С. 13.
3. Терещенко Т.А. Повышение экономической эффективности производства и переработки молока в Краснодарском крае // Известия Кабардино-Балкар-ского научного центра РАН. 2008. №2. С. 129-135.
4. Терещенко Т.А. Экономическая эффективность и реализация молока // Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов: материалы ХIII недели науки МГТУ. 2006. С. 12-19.
5. Рысьмятов А.З., Балашова И.В., Осенний В.В. Оптимизация прикрепления объектов сырьевой базы производителей молока к молокозаводам // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2010. №55. С. 132-146.
6. Рысьмятов А.З., Кириченко А.О. Базовые ресурсосберегающие технологии современного технологического уклада в плодоводстве // Сборник научных трудов КРИА ДПО ФГБОУ ВПО Кубанский ГАУ. Краснодар: Дом-Юг, 2013. С. 170-173.
Рецензия
Для цитирования:
Балашова И.В., Терещенко Т.А. Внедрение энергосберегающих технологий в целях повышения эффективности работы пищевых предприятий. Новые технологии / New technologies. 2018;(1):171-176.
For citation:
Balashova I.V., Tereshchenko T.A. Introduction of energy-saving technologies to improve the effectiveness of food enterprises functioning. New Technologies. 2018;(1):171-176. (In Russ.)