Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ражина Е.В., Смирнова Е.С., Неверова О.П., Горелик О.В., Чепуштанова О.В. Разработка рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов с введением ирландского морского мха. Новые технологии / New technologies. 2025;21(3):11-21. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-3-11-21

For citation:


Razhina E.V., Smirnova E.S., Neverova O.P., Gorelik O.V., Chepushtanova O.V. Recipe development for minced meat semi-finished products enriched with the Irish sea moss. New Technologies. 2025;21(3):11-21. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-3-11-21

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)