Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чебанов И.М., Тарасов В.Е., Дубровская И.А., Калманович С.А. Подготовка овариальной жидкости (икорного золя) осетровых рыб для использования в качестве физиологически-функциональных ингредиентов в продуктах питания нового поколения. Новые технологии / New technologies. 2023;19(3):97-106. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-3-97-106

For citation:


Chebanov I.M., Tarasov V.E., Dubrovskaya I.A., Kalmanovich S.A. Preparation of ovarian fluid (caviar sol) of sturgeons for the use as physiological and functional ingredients in new generation food products. New Technologies. 2023;19(3):97-106. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-3-97-106

Просмотров PDF (Rus): 134


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)