Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Королев А.П., Феофилактова О.В., Заворохина Н.В., Тарасов А.В. Использование корня одуванчика лекарственного в технологии хлеба функционального назначения. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):103-110. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-103-110

For citation:


Korolev A.P., Feofilaktova O.V., Zavorokhina N.V., Tarasov A.V. Use of dandelion root in functional bread technology. New Technologies. 2023;19(4):103-110. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-103-110



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)