Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шилов В.В., Литвяк В.В., Журня А.А., Росляков Ю.Ф., Окулова Т.В., Мазур А.М. Разработка технологии получения и рецептуры высокобелковых картофельных пищевых продуктов с пониженным гликемическим индексом. Новые технологии / New technologies. 2025;21(2):114-139. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-2-114-139

For citation:


Shilov V.V., Litvyak V.V., Zhurnya A.A., Roslyakov Yu.F., Okulova T.V., Mazur A.M. Development of technology for obtaining and formulating high-protein potato food products with a low glycemic index. New Technologies. 2025;21(2):114-139. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-2-114-139



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)