Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ачмиз А.Д., Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Схаляхов А.В. Физиологическая роль каротиноидов и их применение в технологиях пищевых продуктов. Новые технологии / New technologies. 2023;19(1):14-25. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-1-14-25

For citation:


Achmiz A.D., Lisovaya E.V., Viktorova E.P., Skhalyakhov A.A. The physiological role of carotenoids and their use in food technologies. New Technologies. 2023;19(1):14-25. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-1-14-25

Просмотров: 57


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)