Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления опары для производства кексов

https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10403

Об авторах

В. А. Демченко
Университет ИТМО
Россия
кандидат технических наук, старший преподаватель факультета пищевой биотехнологии и инженерии


М. А. Иванова
Университет ИТМО
Россия
кандидат технических наук, доцент факультета пищевой биотехнологии и инженерии


Е. И. Верболоз
Университет ИТМО
Россия
доктор технических наук, профессор, доцент факультета пищевой биотехнологии и инженерии


А. В. Ерофеев
Университет ИТМО
Россия

магистр 2-го года обучения факультета пищевой   биотехнологии и инженерии



И. Г. Нестеренко
Университет ИТМО
Россия
аспирант 2-го года обучения факультета пищевой биотехнологии и инженерии


Список литературы

1. Антуфьев В.Т., Иванова М.А. Влияние ультразвука на показатели готового мелкоштучного хлебобулочного изделия // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2011. №2(12). С. 254-260.

2. Иванова М.А., Рекуто Н.В. Изучение влияния ультразвука на некоторые этапы производства мучных кондитерских изделий в пароконвектоматах // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. №4(22). С. 76-80.

3. Верболоз Е.И., Распопов Д.С., Савченко Р.Н. Влияние ультразвука на качественные показатели кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства в пароконвектоматах // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018. Т. 80, №1(75). С. 55-61.

4. Иванова М.А., Громцев А.С., Пашин В.В. Исследование влияния ультразвуковой обработки на физико-химические показатели дистиллятов растительного масла // Новые технологии. 2017. №1. С. 17-23.

5. Гречишникова А.С., Демченко В.А. Совершенствование процесса управления выращивания хлебопекарных дрожжей с использованием инновационных технологий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. СПб: Университет ИТМО, 2015. С. 200-202.


Рецензия

Для цитирования:


Демченко В.А., Иванова М.А., Верболоз Е.И., Ерофеев А.В., Нестеренко И.Г. Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления опары для производства кексов. Новые технологии / New technologies. 2019;(4):34-43. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10403

For citation:


Demchenko V.A., Ivanova M.A., Verboloz E.I., Erofeev A.V., Nesterenko I.G. Development of resource-saving technologies of sponge dough preparation for muffin production. New Technologies. 2019;(4):34-43. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10403

Просмотров: 312


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)