Выпуск | Название | |
№ 1 (2018) | Влияние скармливания разработанной кормовой добавки на развитие внутренних органов цыплят яичного кросса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Юрина, А. Б. Власов, А. А. Данилова, Л. Н. Скворцова | ||
"... of internal organs of the poultry of experimental groups when feeding the studied fodder additive. ..." | ||
№ 2 (2018) | Перспективные направления применения пробиотиков для создания полифункциональных кормовых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, М. В. Лукьяненко, А. Д. Ачмиз, А. Н. Матвиенко | ||
"... В статье приведен обзор перспективных направлений применения пробиотиков для создания кормовых ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Вопросы формирования урожайности и повышения качества зеленых кормов на основе ячменя озимого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Девтерова | ||
"... The effect of fertilizers on the yield and quality of green fodder based on winter barley ..." | ||
№ 4 (2019) | Экономическая оценка приемов возделывания полевых культур в звене севооборота на слитых выщелоченных черноземах Республики Адыгея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Девтерова | ||
"... of the Republic of Adygea in 2015-2018 in the link of crop rotation: winter wheat, corn for green fodder, clover ..." | ||
№ 1 (2018) | Влияние кормовой витаминно-минеральной добавки на показатели продуктивности кур-несушек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, А. А. Фабрицкая, А. С. Бородихин, М. В. Лукьяненко, А. Д. Ачмиз, П. В. Мирошниченко | ||
"... обогащении корма КМВД. ..." | ||
Том 18, № 4 (2022) | Эффективность приемов возделывания ячменя озимого на зеленую массу для заготовки объемистых кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Девтерова | ||
"... cultivation methods for harvesting bulky fodder. In a short-term experiment the effect of five levels ..." | ||
№ 4 (2017) | Исследование влияния кормового витаминно-минерального концентрата при кормлении бычков на качество, безопасность и пищевую ценность говядины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, М. В. Лукьяненко, А. С. Бородихин, А. А. Фабрицкая, Е. Ю. Панасенко | ||
"... The aim of the study is to study the effect of vitamin-mineral fodder concentrate on the quality ..." | ||
№ 3 (2017) | Влияние различных доз минеральных удобрений на формирование урожая кормовых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Благополучная | ||
№ 2 (2018) | Биологически активные вещества в рационах свиней на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Ярмоц | ||
"... Одним из методов увеличения продуктивной отдачи питательных веществ кормовых рационов является ..." | ||
№ 1 (2018) | Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ витаминно-минерального кормового концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. А. Фабрицкая, А. Н. Матвиенко, М. В. Лукьяненко | ||
"... , содержащихся в витаминно-минеральном кормовом концентрате. ..." | ||
№ 2 (2020) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРУШ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Федосеева, Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Великанова | ||
"... В статье представлены результаты определения сроков годности пищевой добавки «Грушевая», полученной ..." | ||
Том 17, № 4 (2021) | Влияние биокорректирующей добавки на функционально-технологические свойства сложных пищевых систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. С. Попов, Л. А. Албычева, Ю. О. Калгина | ||
"... В статье приведены результаты исследований по влиянию биокорректирующей добавки на функционально ..." | ||
№ 1 (2018) | Разработка технологии и рецептуры сдобных булочных изделий, обогащенных пищевыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, А. Н. Матвиенко, Т. А. Шахрай, О. В. Федосеева | ||
"... добавками «Порошок топинамбуровый» и «Порошок томатный». Разработана рецептура сдобного булочного изделия ..." | ||
№ 4 (2017) | Исследование потребительских свойств сдобного булочного изделия, обогащенного растительными пищевыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Казимирова, Т. В. Першакова | ||
Том 19, № 4 (2023) | Хлебобулочные изделия на основе биологически активной добавки для здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Аветисян, О. П. Храпко | ||
"... разработку хлебобулочных изделий на основе биологически активной добавки для здорового питания. Объектами ..." | ||
Том 17, № 6 (2021) | Оценка перспективных сортов ячменя озимого с целью получения высококачественного сырья для производства объемистых кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Девтерова | ||
"... кормам, однако по содержанию кормовых единиц и обменной энергии все сорта являются кормами I класса ..." | ||
№ 4 (2020) | Влияние условий минерального питания на продуктивность многолетних бобовых трав | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Благополучная, Н. И. Девтерова | ||
"... . The content of metabolizable energy in 1 kg of dry food was 8,7–9,3 MJ. The fodder value of green mass ..." | ||
№ 2 (2020) | КОНКУРЕНТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Викторова, О. В. Федосеева, Т. А. Шахрай, Н. Н. Корнен | ||
"... надежности разработанного хлеба функционального назначения, обогащенного пищевой добавкой «Грушевая ..." | ||
№ 1 (2020) | Влияние пектиновых веществ на активацию заквасок для ржано-пшеничного мини-хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, Е. В. Наумова | ||
№ 3 (2018) | Рецептурный состав и функциональная направленность специализированного продукта для коррекции обменных нарушений при воспалительных заболеваниях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский, А. Н. Австриевских | ||
№ 4 (2018) | Исследование биохимических показателей сыворотки крови цыплят-бройлеров, выращенных с применением комплексной кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, М. В. Лукьяненко, А. С. Бородихин, М. П. Семененко, П. В. Мирошниченко | ||
"... В статье приведены результаты исследования влияния комплексной кормовой добавки на биохимические ..." | ||
№ 4 (2020) | Влияние способов основной обработки почвы на продуктивность различных звеньев зернопропашного севооборота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Мамсиров, К. Х. Хатков, А. А. Макаров | ||
"... of fodder units would be achieved against the background of plowing to a depth of 22–24 cm. If we judge ..." | ||
№ 3 (2018) | Изучение рыбопродуктивности годовиков бестера в бассейнах разных типов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Кононенко, Н. А. Юрина, Д. А. Юрин, А. А. Данилова | ||
№ 2 (2019) | Технология производства и функциональная направленность биологически активной добавки для регуляции метаболических нарушений при костном травматизме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Тохириён, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский | ||
№ 1 (2018) | Исследование эффективности применения пищевой добавки «Порошок грушевый» для активации хлебопекарных прессованных дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Федосеева, Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Великанова, А. Н. Матвиенко, М. А. Казимирова | ||
"... В статье приведены результаты исследования эффективности применения пищевой добавки «Порошок ..." | ||
№ 2 (2018) | Исследование влияния пищевой добавки «Порошок грушевый» на качество и свойства пшеничной муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Викторова, О. В. Федосеева, Т. А. Шахрай, Е. В. Великанова, А. Н. Матвиенко, Е. Е. Диколова | ||
"... Приведены результаты исследования по влиянию пищевой добавки «Порошок грушевый» на качество и ..." | ||
№ 1 (2019) | Исследование влияния сроков хранения на показатели безопасности и состав биологически активных веществ добавки «Порошок тыквенный» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. П. Викторова | ||
"... показатели безопасности и состав биологически активных веществ пищевой добавки «Порошок тыквенный ..." | ||
Том 18, № 2 (2022) | Современное состояние и перспективы развития производства продуктов питания и пищевых добавок в Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Егоров, С. К. Куижева, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова | ||
Том 19, № 1 (2023) | Физиологическая роль каротиноидов и их применение в технологиях пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Ачмиз, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Схаляхов | ||
№ 1 (2020) | Обогащение напитка какао фруктовыми сиропами для школьного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Б. Колотий, О. С. Сахарова | ||
Том 18, № 1 (2022) | Алгоритм разработки обогащенных хлебобулочных изделий с применением пищевых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Лисовая, Н. Н. Корнен | ||
"... обогащения пищевыми добавками традиционных хлебобулочных изделий, являющихся продуктами питания первой ..." | ||
№ 1 (2019) | Разработка рецептуры и технологии супа-пюре из говяжьей печени функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Кожушко (Макарова), Н. А. Еремеева, Г. Е. Рысмухамбетова, Л. В. Карпунина | ||
№ 1 (2017) | Исследование влияния пищевых добавок на структурно-механические характеристики жировой начинки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Тамазова, Т. В. Першакова, Г. А. Купин, Е. П. Викторова | ||
№ 1 (2017) | Исследование антиоксидантных свойств пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Корнен, А. Н. Трошин, М. П. Семененко, Е. В. Кузьминова, Т. А. Шахрай | ||
"... Приведены данные, характеризующие состав антиоксидантов, содержащихся в пищевых добавках ..." | ||
Том 20, № 1 (2024) | Хроматографическое определение содержания витаминов в батончике с добавлением сушеных томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Буховец, Н. А. Семилет, Ю. Д. Новикова | ||
"... растительной добавки и сухарной крошки количественный состав витамина А и Е в готовом изделии увеличился, по ..." | ||
Том 20, № 3 (2024) | Современные направления создания и применения биологически активных добавок к пище (БАД) из жира морских млекопитающих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Ершова, А. В. Подкорытова | ||
Том 19, № 1 (2023) | Влияние агротехнических приемов на накопление сахаров в стеблях сахарного сорго в условиях Нижнего Поволжья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Ефремова, А. И. Беляев, Н. Ю. Петров | ||
"... Sugar sorghum is mainly used for green fodder, haylage and silage. The accumulation of sugars ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Разработка бизнес-проекта «Хлеб функционального назначения» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Едыгова, З. Н. Хатко, В. А. Киселева, Д. А. Вязовикова | ||
"... дегустация опытного образца хлеба с овощными добавками и обсуждены факторы для успешного продвижения нового ..." | ||
Том 18, № 2 (2022) | Анализ содержания в травянистой растительности 90SR при расположении его в почве чернозем выщелоченный | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Погорелова, Б. С. Ципинова, А. И. Мельченко | ||
"... herbaceous vegetation, as a possible fodder bioresource, when the radionuclide is located in the soil ..." | ||
№ 4 (2018) | Влияние пищевых добавок из морских водорослей на качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Х. Кодзокова, Ж. М. Кунашева | ||
"... производстве хлебобулочных изделий в качестве лечебно-профилактической добавки и улучшения физико-химических ..." | ||
№ 3 (2017) | Оптимизированная структура посевных площадей и севооборотов для предгорной зоны РСО-Алания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Мамиев, А. А. Абаев, А. А. Тедеева | ||
"... ), fodder and vegetable crop rotations based on the improved structure of sown areas have been developed ..." | ||
№ 1 (2018) | Оценка функциональности напитка на молочной основе, содержащего пищевые волокна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Пак, Е. П. Сучкова | ||
"... сыворотки с использованием злаковой добавки. Представлено обоснование использования молочной сыворотки в ..." | ||
№ 4 (2017) | Влияние ингибитора плесени на продуктивность и функциональную деятельность печени цыплят-бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Баева, Л. А. Витюк, И. Р. Тлецерук, Н. В. Ляшенко | ||
"... Окси-Нил в количестве 600 г/т корма. ..." | ||
Том 17, № 4 (2021) | Конструирование свойств фритюрной композиции на основе жира страуса и СО2-экстракта майорана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, И. М. Чебанов | ||
"... природной стабилизирующей добавки с помощью математического моделирования ее компонентного состава и анализа ..." | ||
№ 1 (2018) | Исследование биохимических показателей плодов шиповника «Майский» (Rosa Majalis) для определения способа их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Ф. Кокаева, Д. Н. Джатиева, Т. Б. Колотий, С. Н. Едыгова, Г. Ю. Арутюнова | ||
"... пищевой добавки сиропа особое внимание обращали на высокое содержание в составе мякоти ягод данного сорта ..." | ||
Том 17, № 5 (2021) | Разработка обогащенного сливочного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Безверхая, О. А. Огнева | ||
"... реализации данной цели были сформулированы задачи: оценить влияние вносимой растительной добавки Melissa ..." | ||
№ 3 (2018) | Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Иванова, Ф. Х. Тхазеплова | ||
"... изготовлении хлебобулочных изделий. В исследованиях изучили воздействие добавки муки из риса в количестве от 10 ..." | ||
№ 4 (2019) | Препарат Рибав-Экстра как эффективный регулятор роста и развития растений гороха | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Мамсиров, А. Ю. Кишев, К. З. Бербеков, Ж. А. Шаова | ||
"... purposes and Orpela for fodder purposes. The studies have found the presence of a stimulating effect due ..." | ||
№ 3 (2019) | Влияние гидратации пектинов на внутреннее трение и вязкость их водных растворов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, С. А. Титов, И. А. Саранов, Н. Н. Корышева, А. А. Ашинова, Е. М. Колодина | ||
"... связи с гидратацией дают возможность регулирования реологических свойств пищевых систем с добавками ..." | ||
№ 1 (2020) | Применение полуфабрикатов из дикорастущего сырья для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. А. Бисчокова, Л. З. Бориева, И. Б. Шогенова | ||
"... растительного сырья, в том числе овощные добавки, фруктово-ягодное сырье в виде различных полуфабрикатов из них ..." | ||
№ 1 (2018) | Регулируемые технологические параметры производства БАД «Софиа» - как фактор формирования качества инновационного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Тохириён, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский | ||
"... продукта - биологически активной добавки (БАД) «Софиа». К регулируемым параметрам относится перемешивание ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Исследование показателей качества виноградных выжимок белых и красных сортов винограда как пектиносодержащего сырья, используемого при конструировании безалкогольных напитков функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, Д. М. Бегеретова, Т. А. Белявцева | ||
"... себестоимости продукции. Традиционно виноградные выжимки использовались в качестве удобрения или корма для ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Исследование процесса получения белкового препарата из семян подсолнечника для использования в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Шагинова, И. В. Крылова, Т. Ф. Демьяненко, М. Л. Доморощенкова | ||
"... растительной белковой и функциональной добавки в пищевой промышленности. ..." | ||
№ 4 (2019) | Разработка рецептуры и технологии суфле куриного функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Кожушко (Макарова), И. В. Ишмурзин, Г. Е. Рысмухамбетова, Л. В. Карпунина | ||
"... рекомендуется в качестве пищевой добавки вводить гуаран в концентрации 0,8 % в суфле куриное. ..." | ||
№ 1 (2019) | Исследование качества, безопасности и состава порошка из семян люпина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Тарасенко, Е. А. Бутина, Д. Ю. Болгова, Е. Н. Васильева | ||
"... образом, пищевую добавку в виде порошка, полученного из семян люпина, можно рекомендовать для ..." | ||
№ 2 (2019) | Характер изменений содержания углеводов в табаке при хранении сигарет в различных климатических условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Остапченко, Т. А. Зайцева, Т. И. Покровская | ||
"... компонентами являются сахара, увлажнители и различные вкусовые добавки (какао, лакрица и др.) [3, с. 64 ..." | ||
№ 1 (2019) | Оптимизация дозировки яблочного сока в рецептуре хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Ефимова, В. А. Буховец, Н. Л. Моргунова, Т. В. Кириллова | ||
"... внесения добавки зависят качество, структурно-механические и реологические свойства хлебобулочных изделий ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Разработка технологических решений по повышению биологической ценности безглютенового хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Панкратьева, О. С. Чеченихина | ||
"... биологической ценности было решено внести нетрадиционное для хлеба растительное сырье. В качестве добавки ..." | ||
Том 20, № 2 (2024) | Использование комплекса микроорганизмов в технологии производства йогурта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Смирнова, Е. В. Ражина, Н. Л. Лопаева, И. М. Хайрова, В. Н. Синько, Л. М. Стахеева, А. В. Шиловцев | ||
"... его вариациях: с разной концентрацией кислотности, с разнообразными добавками, разной жирности. В ..." | ||
Том 20, № 1 (2024) | Разработка рецептуры хлеба на основе миндальной муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Смирнова, Е. В. Ражина, Н. Л. Лопаева, И. М. Хайрова, В. Н. Синько, А. В. Шиловцев | ||
"... рецептуры хлеба с использованием миндальной муки. В качестве добавки выбраны тыквенное пюре и сушеные ..." | ||
Том 17, № 5 (2021) | Уточнение методики оценки устойчивости лещины (фундука) к стрессовым факторам | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Биганова, Ю. И. Сухоруких, Э. К. Пчихачев | ||
"... for the walnut, and the state of the vegetative and generative organs of hazel (hazelnuts) has been correlated ..." | ||
№ 2 (2019) | Оценка накопления дубильных веществ в разновозрастном курильском чае кустарниковом, произрастающем на Северном Кавказе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Стальная, Н. О. Сичко | ||
"... . The article provides a detailed analysis of investigated aboveground organs of the Caucasian populations ..." | ||
№ 3 (2019) | Значение регуляторов роста в формировании высоких показателей продуктивности и качества зерна озимой пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Мамсиров, А. А. Макаров | ||
"... preparations on growth processes and formation of generative organs of plants has been established ..." | ||
Том 18, № 4 (2022) | Содержание в вегетативной массе тыквенных растений тяжелых металлов при нанесении их способом дождевания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Погорелов, М. М. Брантова, А. И. Мельченко, Т. В. Князева | ||
"... is to study the accumulation of heavy metals in the vegetative organs of pumpkin plants, depending ..." | ||
Том 16, № 6 (2020) | Подбор сырья и основных компонентов для производства кисломолочного напитка из козьего молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гашева | ||
"... of creating industrial technologies is a beneficial effect on all organs of the human body. The study ..." | ||
№ 2 (2020) | АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБОГАЩЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. В. Белокурова, Н. Ю. Агаева, М. И. Корыстин, Ю. О. Калгина | ||
"... of the important conditions for the normal pregnancy, stable functioning of the organs and systems of a woman ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Напитки на основе молочной сыворотки с использованием сиропов из фруктов дикорастущих растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Б. Колотий, З. С. Коваленко | ||
"... of individual organs. The aim of the research is to study the effect of fruit syrups on the nutritional value ..." | ||
Том 20, № 1 (2024) | Изучение аминокислотного состава безглютенового бисквита с кэробом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. С. Зюзина, М. Д. Щелкова, Ю. В. Ушакова, Г. Е. Рысмухамбетова | ||
"... the functioning of muscles, heart, brain and other organs, leading to diseases. The objectives of the research ..." | ||
1 - 68 из 68 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)