Выпуск | Название | |
№ 3 (2018) | Условия взаимовыгодного партнерства членов сельскохозяйственных потребительских кооперативов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Аршинов, В. Н. Лаптев, В. Г. Аршинов | ||
"... are investigated. Parameters of mutually beneficial cooperation of members of a cooperative are proposed. ..." | ||
№ 4 (2018) | Анализ оборота капитала и цены на готовую продукцию в интегрированных объединениях АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Аршинов, С. В. Лаптев, В. Г. Аршинов | ||
"... consumer cooperative. Price policy formation of the enterprise processing raw materials have been analyzed ..." | ||
№ 4 (2017) | Кооперация - эффективная форма организации труда на селе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Мальцева, Ю. И. Тарасов | ||
"... The article examines the role and importance of agricultural cooperatives, their influence ..." | ||
№ 1 (2018) | Управление процессами хранения потребительских табаков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, Т. А. Дон, М. В. Шкидюк, О. К. Бедрицкая | ||
"... потребительских табаков от продолжительности и условий хранения. ..." | ||
№ 2 (2019) | Влияние качества сырья на потребительские свойства пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Бойко, О. В. Мариненко, Т. Э. Лямов | ||
"... продуктами питания, обладающими высокими потребительскими свойствами. Пиво распространено во множестве стран ..." | ||
№ 4 (2018) | Оценка потребительских свойств мелкоплодных сортов перца | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Потапова | ||
№ 4 (2018) | Потребительские свойства мелкоплодных томатов для консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Потапова | ||
№ 1 (2019) | Потребительские свойства кондитерских изделий с заданным химическим составом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Фролова | ||
"... разработке классификации и номенклатуры потребительских свойств сахаристых кондитерских изделий с заданным ..." | ||
№ 4 (2017) | Исследование потребительских свойств сдобного булочного изделия, обогащенного растительными пищевыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Казимирова, Т. В. Першакова | ||
"... Приведена оценка показателей потребительских свойств сдобного булочного изделия. Установлено, что ..." | ||
Том 16, № 6 (2020) | Анализ рынка здорового питания Российской Федерации и Республики Адыгея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Карамушко, З. Н. Хатко, Н. Х. Навасардян | ||
"... моделях потребительского поведения. Традиционные критерии потребительского выбора на рынке продуктов ..." | ||
№ 2 (2018) | Разработка и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Дубинец, Е. Е. Иванова | ||
"... . Проведена оценка потребительских свойств, показателей подлинности разработанных БАД и степени удовлетворения ..." | ||
№ 4 (2020) | Формирование потребительских свойств соленой продукции из рыб Юга России как направление повышения продовольственной безопасности страны | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Чибич, Е. Е. Иванова | ||
"... Целью исследования была разработка требований к потребительским свойствам соленой рыбной продукции ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Исследование качественных показателей нетабачных никотинсодержащих смесей для кальяна: потребительские характеристики и содержание никотина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, С. В. Гвоздецкая | ||
"... потребительские свойства и токсическую нагрузку продуцируемого аэрозоля. Оценка токсического воздействия аэрозоля ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные пищевые технологии и их влияние на потребительские свойства мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Донскова, Н. М. Беляев | ||
"... продуктов. Недостаточными авторы считают данные о влиянии ионизирующего облучения на потребительские ..." | ||
№ 2 (2017) | Совершенствование технологии изготовления табака курительного тонкорезаного с заданными потребительскими характеристиками на основе принципов пищевой комбинаторики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, О. К. Бедрицкая | ||
"... Статья посвящена установлению зависимости потребительских характеристик курительного табака от ..." | ||
№ 2 (2019) | Исследование некурительной никотиносодержащей продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, О. К. Бедрицкая | ||
"... технологических и потребительских характеристик (влажность, фракционный состав, содержание никотина) некурительных ..." | ||
№ 1 (2019) | Компонентный состав табака для кальяна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Матюхина, А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, О. К. Бедрицкая | ||
Том 18, № 2 (2022) | Региональная кухня как ресторанная концепция, увеличивающая турпоток в российские регионы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Джум, С. К. Куижева, М. Ю. Тамова | ||
"... потребительский интерес к предлагаемой продукции и услугам с использованием возможностей Краснодарского края ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | КРИТЕРИИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА И БЕСТАБАЧНОЙ СМЕСИ ДЛЯ НАГРЕВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, С. В. Гвоздецкая, О. К. Бедрицкая, Г. П. Шураева | ||
"... продуцируемый аэрозоль содержит те же токсичные компоненты, что и дым сигарет. Потребительские свойства и ..." | ||
№ 4 (2020) | Исследование некурительных продуктов орального потребления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, С. В. Калашников, А. Г. Миргородская | ||
"... потребительских характеристик торговых марок данного вида изделий; – получение экспериментальных данных для ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Бережливое производство как конкурентоспособный подход к управлению производственно-торговой деятельностью современного предприятия общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Джум, М. Ю. Тамова, С. К. Куижева, З. Н. Хатко | ||
"... рынка и его возможности отвечать потребительским ожиданиям. Целью исследования является воплощение ..." | ||
№ 2 (2020) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРУШ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Федосеева, Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Великанова | ||
"... получения готовой продукции в виде пищевых добавок и оценка их потребительских свойств является актуальной ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Основные тенденции развития рынка функциональных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Шахрай, О. В. Воробьева, Е. П. Викторова | ||
"... потребительском рынке занимают йодированные, с повышенным содержанием пищевых волокон, обогащенные витаминами и ..." | ||
Том 19, № 2 (2023) | Отражение принципа – потребитель, управляющий отношениями (CMR) в ассортиментной политике действующих игроков индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Карпенко, М. Ю. Тамова, Т. А. Джум, Е. В. Барашкина | ||
"... особенностей и потребительских пожеланий, базируясь на инновационных решениях, связанных с системой управления ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Рациональное использование прудовых рыб поликультурного выращивания – вектор развития производства высококачественных рыбопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Е. С. Попов | ||
"... состоит в обосновании условий и создании высококачественных рыбопродуктов широкого потребительского спроса ..." | ||
№ 1 (2019) | Анализ зарубежного опыта производства функциональных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Ферзаули, И. Г. Мугу, Л. В. Лунина, З. Т. Тазова | ||
"... мировые функциональные рынки объединяет неуклонный рост, связанный с тем, что потребительский спрос на ..." | ||
Том 17, № 4 (2021) | Влияние биокорректирующей добавки на функционально-технологические свойства сложных пищевых систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. С. Попов, Л. А. Албычева, Ю. О. Калгина | ||
"... , являющиеся отечественными ресурсосберегающими источниками с прогнозируемым биопотенциалом и потребительскими ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Разработка рецептур функциональных напитков с использованием натуральных красителей | Аннотация похожие документы |
Т. В. Яковлева, С. М. Горлов, Т. В. Першакова, А. О. Рыбникова | ||
"... обеспечение организма человека необходимыми питательными веществами. В последние десятилетия потребительские ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, А. С. Широкова | ||
"... результате роста потребительского спроса. Приведены объемы производства мяса индейки. Отмечены крупнейшие ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Смирнова, Е. В. Гнучих, Д. Д. Кириллов, А. А. Славянский | ||
"... точки зрения вкуса и аромата табачного дыма слабо удовлетворяют потребительские вкусовые предпочтения ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Разработка рецептуры и технологии мясных рубленых полуфабрикатов (котлет) функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Тхайшаова, З. Н. Хатко, Н. А. Лобань | ||
"... , на потребительские свойства котлет из мяса птицы механической обвалки. Исследованы показатели ..." | ||
№ 2 (2020) | ВОПРОСЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, С. В. Калашников, А. Г. Миргородская | ||
"... Потребительский рынок табачных изделий сильно сегментирован по типу продукции, ассортименту ..." | ||
Том 16, № 6 (2020) | Разработка экспериментальных образцов функциональных безалкогольных напитков и определение органолептических и физико-химических показателей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Схаляхов, Х. Р. Сиюхов, З. Т. Тазова, Н. Т. Сиюхова | ||
"... потребительским свойствам специализированных пищевых продуктов. Это связано с необходимостью обеспечить рацион ..." | ||
Том 17, № 4 (2021) | Конструирование свойств фритюрной композиции на основе жира страуса и СО2-экстракта майорана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, И. М. Чебанов | ||
"... на основе решетчатых планов Шеффе-симплекс. Сравнительный анализ потребительских свойств жировой ..." | ||
Том 17, № 5 (2021) | Разработка технологии сыра «Моцарелла» с заданными функциональными свойствами из козьего молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, М. А. Гашева, С. К. Кудайнетова | ||
"... питании. На потребительском рынке продукты из козьего молока представлены в основном фермерскими ..." | ||
Том 17, № 6 (2021) | Бенчмаркинг современных практик повышения финансовой грамотности граждан предпенсионного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Михайлюк | ||
"... , финансовая ответственность граждан, принципы распределения семейного бюджета и характер потребительского ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Идентификационные признаки некурительной табачной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Калашников, М. В. Шкидюк | ||
"... , экстрагируемого из табака, через слизистую полости рта. Исследованы потребительские показатели образцов ..." | ||
№ 3 (2019) | Совершенствование методологии оценки технологических свойств зерна и прогнозирования качества хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. В. Медведев, В. А. Федотов | ||
"... анализируемых факторов формирования качества для повышения прогностической способности потребительских свойств ..." | ||
№ 2 (2019) | Научно-практические основы расширения ассортимента и оценки качества паштетных продуктов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Беляев, Л. А. Донскова | ||
"... условии совершенствования потребительских свойств. Учитывая современные тенденции в области питания ..." | ||
№ 1 (2019) | Разработка квалиметрической модели комбинированных снэковых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Стрижевская, И. В. Симакова, М. В. Павленкова | ||
"... -механические показатели, характеризующие степень приемлемости потребительских качеств. Сопоставление ..." | ||
№ 2 (2019) | Характер изменений содержания углеводов в табаке при хранении сигарет в различных климатических условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Остапченко, Т. А. Зайцева, Т. И. Покровская | ||
"... хранения на показатели токсичности табачного дыма и на потребительские свойства, что позволит на основании ..." | ||
№ 1 (2020) | Технология производства напитков, обогащенных натуральными растительными ингредиентами с адаптогенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Г. Влащик, А. В. Тарасенко | ||
"... отрасли является увеличение потребительского спроса на обогащенные продукты, продукты здорового и ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Алгоритм разработки обогащенных хлебобулочных изделий с применением пищевых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Лисовая, Н. Н. Корнен | ||
"... потребительских свойств разработанного обогащенного хлебобулочного изделия и его эффективности при употреблении ..." | ||
№ 3 (2018) | Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Иванова, Ф. Х. Тхазеплова | ||
"... Создание технологии хлеба с использованием рисовой муки, имеющий высочайшие потребительские ..." | ||
№ 1 (2019) | Совершенствование процесса структурообразования теста пшеничного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Д. Руднев, В. В. Иванов, Р. В. Крюк | ||
"... итоге влияет на его потребительские свойства и конкурентоспособность. ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Использование нетрадиционных рецептурных компонентов для расширения ассортимента пастильных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. А. Журавлев, Е. В. Барашкина, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова | ||
"... сиропа. Исследованы основные потребительские свойства готовой продукции: органолептические показатели ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Использование инновационных технологий при производстве кулинарной продукции на предприятиях общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Франченко, М. Ю. Тамова, Т. А. Джум, Р. А. Журавлев, К. К. Никанов | ||
"... пищевой ценностью, разработать рецептуру и исследовать потребительские свойства и показатели безопасности ..." | ||
Том 17, № 6 (2021) | Антикризисное регулирование денежного обращения в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ш. Гишева, С. К. Чиназирова, З. А. Водождокова, З. Х. Курмалиева | ||
"... , стимулировать экономический рост и потребительский спрос населения, а именно: осуществлять выплаты, субсидии за ..." | ||
Том 17, № 6 (2021) | Методика оценки критерия устойчивости инвестиционного потенциала регионов ЮФО как инструментарий механизма управления их потенциалом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Алексеев, И. В. Кузнецова | ||
"... трудового, финансового, инновационного, производственного, инфраструктурного, потребительского потенциала. В ..." | ||
Том 19, № 2 (2023) | Фракционирование – основной способ идентификации некурительных табачных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Калашников | ||
"... потребительских свойств и технологических показателей инструментальными методами, а, также, установление уровня ..." | ||
1 - 50 из 50 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)