Preview

Новые технологии

Расширенный поиск

Условия взаимовыгодного партнерства членов сельскохозяйственных потребительских кооперативов

Полный текст:

Аннотация

С помощью математического моделирования исследуются условия возникновения устойчивых интегрированных объединений молочного подкомплекса АПК в форме сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Предлагаются параметры взаимовыгодного сотрудничества членов кооператива.

Об авторах

Г. А. Аршинов
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


В. Н. Лаптев
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


В. Г. Аршинов
Кубанский Институт информзащиты
Россия


Список литературы

1. Анализ современных форм интеграции сельскохозяйственных товаропроизводителей и перерабатывающих предприятий АПК [Электронный ресурс] / Г.А. Аршинов [и др.] // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ). Краснодар: КубГАУ, 2016. №09(123). С. 1392-1421. Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/96.pdf, 1,875 у.п.л.

2. Анализ условий образования эффективных объединений предприятий молочного подкомплекса АПК [Электронный ресурс] / Г.А. Аршинов [и др.] // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ). Краснодар: КубГАУ, 2017. №08(132). С. 128-155. Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/08/pdf/12.pdf, 1,75 у.п.л.


Для цитирования:


Аршинов Г.А., Лаптев В.Н., Аршинов В.Г. Условия взаимовыгодного партнерства членов сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Новые технологии. 2018;(3):81-85.

For citation:


Arshinov G.A., Laptev V.N., Arshinov V.G. Conditions for mutually profitable partnership of members of agricultural consumer cooperatives. New Technologies. 2018;(3):81-85. (In Russ.)

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)