Исследование биохимических показателей плодов шиповника «Майский» (Rosa Majalis) для определения способа их переработки
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ф. Ф. КокаеваРоссия
Д. Н. Джатиева
Россия
Т. Б. Колотий
Россия
С. Н. Едыгова
Россия
Г. Ю. Арутюнова
Россия
Список литературы
1. Фракционный состав пектиновых веществ айвы и дикорастущего сырья / Г.Ю. Арутюнова [и др.] // Известия вузов. Пищевая технология. 2008. №2/3. С. 118-119.
2. Функциональные напитки на основе дикорастущего сырья, алычи и айвы / Г.Ю. Арутюнова [и др.] // Известия вузов. Пищевая технология. 2008. №2/3. С. 119.
3. Зобкова З.С., Падарян И.М. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами. Москва: Агропромиздат, 1985. 82 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кокаева Ф.Ф., Джатиева Д.Н., Колотий Т.Б., Едыгова С.Н., Арутюнова Г.Ю. Исследование биохимических показателей плодов шиповника «Майский» (Rosa Majalis) для определения способа их переработки. Новые технологии / New technologies. 2018;(1):43-49.
For citation:
Kokaeva F.F., Dzhatieva D.N., Kolotiy T.B., Edygova S.N., Arutyunova G.Y. Investigation of biochemical indicators of “Maisky” dog-rose fruits (Rosa Majalis) to choose methods for their processing. New Technologies. 2018;(1):43-49. (In Russ.)