Development of technology and recipe of sweet buns enriched with food additives
Abstract
About the Authors
M. A. KazimirovaRussian Federation
T. V. Pershakova
Russian Federation
A. N. Matvienko
Russian Federation
T. A. Shakhray
Russian Federation
O. V. Fedoseeva
Russian Federation
References
1. Корнен Н.Н., Викторова Е.П. Методологические подходы к созданию продуктов здорового питания // Вопросы питания. 2015. Т. 84, №1. С. 95-99.
2. Способ приготовления хлебобулочного изделия: патент 2333645 Рос. Федерация / Мартовщук В.И. [и др.]; заяв. и патентообладатель КубГТУ, №2007111417; заявл. 28.02.2008; опубл. 20.08.2009, Бюл. № 26. 3 с.
3. Cпособ приготовления хлебобулочного изделия: патент 2340186 Рос. Федерация / Мартовщук В.И. [и др.]; заяв. и патентообладатель КубГТУ, №2007120549; заявл. 01.06.2007; опубл. 10.12.2008, Бюл. № 34. 3 с.
4. Способ приготовления хлебобулочного изделия: патент 2333646 Рос. Федерация / Мартовщук В.И. [и др.]; заяв. и патентообладатель КубГТУ, №2007112533; заявл. 04.04.2007; опубл. 20.09.2008, Бюл. № 26. 3 с.
5. Способ приготовления хлебобулочного изделия: патент 2340187 Рос. Федерация / Ильинова С.А. [и др.]; заяв. и патентообладатель КубГТУ, №2007118834; заявл. 21.05.2007; опубл. 10.12.2008, Бюл. № 34. 3с.
6. Тамазова С.Ю., Казимирова М.А., Першакова Т.В. Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. №8. С. 1099-1116.
7. Казимирова М.А., Першакова Т.В., Кудинов П.И. Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий // Известия ВУЗов. Пищевая технология. 2017. №5/6. С. 57-60.
Review
For citations:
Kazimirova M.A., Pershakova T.V., Matvienko A.N., Shakhray T.A., Fedoseeva O.V. Development of technology and recipe of sweet buns enriched with food additives. New Technologies. 2018;(1):37-42. (In Russ.)