Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Саукенова М.М., Нургалиева Б.М., Рысмухамбетова Г.Е., Забелина М.В. Оценка пищевой ценности и экологической безопасности кобыльего молока и кумыса. Новые технологии / New technologies. 2022;18(1):62-70. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-1-62-70

For citation:


Saukenova M.M., Nurgalieva B.M., Rysmukhambetova G.E., Zabelina M.V. Assessment of the nutritional value and environmental safety of mare’s milk and kumis. New Technologies. 2022;18(1):62-70. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-1-62-70

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)