Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мещерякова Г.С., Нугманов А.Х., Алексанян И.Ю., Максименко Ю.A., Соколова Е.В. Диспергирование арбузных корок, как вторичного сырья, в технологиях пектиносодержащих экстрактов и пленочных структур. Новые технологии / New technologies. 2021;17(5):31-42. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-5-31-42

For citation:


Meshcheryakova G.S., Nugmanov A.H., Aleksanian I.Yu., Maksimenko Yu.A., Sokolova E.V. Dispersion of watermelon rinds as secondary raw materials in technologies of pectin-containing extracts and film structures. New Technologies. 2021;17(5):31-42. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-5-31-42

Просмотров: 102


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)