Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Исследование влияния электрохимически активированной воды на реологические свойства теста и качество хлеба

https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10117

Полный текст:

Об авторах

Н. В. Сокол
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


Е. А. Атрощенко
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Сокол Н.В., Атрощенко Е.А. Исследование влияния электрохимически активированной воды на реологические свойства теста и качество хлеба. Новые технологии / New technologies. 2019;(1):170-177. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10117

For citation:


Sokol N.V., Atroshchenko E.A. Study of the effect of electrochemically activated water on rheological properties of dough and quality of bread. New Technologies. 2019;(1):170-177. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10117

Просмотров: 371


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)