К вопросу по усадке слоя мяса мидии при сушке
Аннотация
Об авторе
Ю. В. КарнаушенкоРоссия
Список литературы
1. Способ получения сушеного мяса мидии: патент 47664 Украина: МПК А 23 L 1/33 / А.И. Звягинцев, Ю.В. Карнаушенко, О.Д. Сушков. № 200904137; заявл. 27.04.09; опубл. 25.02.10, Бюл. №4. 4 с.
2. Карнаушенко Ю.В. Пути развития основных способов сушки и методы их интенсификации [Электронный ресурс] // Рибне господарство України. 2010. №1. С. 26-28. Режим доступа: www.nbuv.gov.ua/portal/Chem_Biol/rgu/2010_1/TXM_Karn_01.
Рецензия
Для цитирования:
Карнаушенко Ю.В. К вопросу по усадке слоя мяса мидии при сушке. Новые технологии / New technologies. 2017;(2):11-16.
For citation:
Karnaushenko J.V. On the question of the mussel meat level shrinking at drying. New Technologies. 2017;(2):11-16. (In Russ.)