Влияние пищевых добавок из морских водорослей на качество хлебобулочных изделий
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. Х. КодзоковаРоссия
Ж. М. Кунашева
Россия
Список литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9 изд.; перераб. и доп. / под общ. ред. Л.И. Пучковой. Санкт-Петербург: Профессия, 2005. 416 с.
2. Атаев А.А. Диетические хлебобулочные изделия для здорового питания // Хлебопечение России. 2000. №1. С. 21.
3. Подкорытова А.В., Буянкина С.К. Характеристика культивируемой ламинарии японской и её использование в кулинарии // Рыбное хозяйство. 1986. №5. С. 66-68.
4. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. 4-е изд., перераб. и доп. Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004. 264 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кодзокова М.Х., Кунашева Ж.М. Влияние пищевых добавок из морских водорослей на качество хлебобулочных изделий. Новые технологии / New technologies. 2018;(4):28-33.
For citation:
Kodzokova M.K., Kunasheva Z.M. Effect of food additives from marine algae on the quality of bakery products. New Technologies. 2018;(4):28-33. (In Russ.)