Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок
Аннотация
Об авторах
З. А. ИвановаРоссия
Ф. Х. Тхазеплова
Россия
Список литературы
1. Иванова З.А., Нагудова Ф.Х. Технология производства хлебобулочных изделий функционального назначения. Научные исследования в сфере технических и естественных наук: междисциплинарный подход и генезис знаний. Самара: Офорт, 2016. 228 с.
2. Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с использованием овощного сырья // Актуальные подходы и направления научных исследований XXI века: сборник статей Международной научно-практической конференции НИЦ «Поволжская научная корпорация» (30 августа 2016 г.). Самара, 2016. 84 с.
3. Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Некоторые аспекты совершенствования технологии производства хлебобулочных изделий с использованием овощного сырья // Актуальные подходы и направления научных исследований XXI века: сборник статей Международной научно-практической конференции НИЦ «Поволжская научная корпорация» (30 августа 2016 г.). Самара, 2016. 84 с.
Рецензия
Для цитирования:
Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок. Новые технологии / New technologies. 2018;(3):39-43.
For citation:
Ivanova Z.A., Tkhazeplova F.K. Improving technology of bakery products when using additives. New Technologies. 2018;(3):39-43. (In Russ.)