Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок

Полный текст:

Об авторах

З. А. Иванова
ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова»
Россия


Ф. Х. Тхазеплова
ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова»
Россия


Список литературы

1. Иванова З.А., Нагудова Ф.Х. Технология производства хлебобулочных изделий функционального назначения. Научные исследования в сфере технических и естественных наук: междисциплинарный подход и генезис знаний. Самара: Офорт, 2016. 228 с.

2. Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с использованием овощного сырья // Актуальные подходы и направления научных исследований XXI века: сборник статей Международной научно-практической конференции НИЦ «Поволжская научная корпорация» (30 августа 2016 г.). Самара, 2016. 84 с.

3. Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Некоторые аспекты совершенствования технологии производства хлебобулочных изделий с использованием овощного сырья // Актуальные подходы и направления научных исследований XXI века: сборник статей Международной научно-практической конференции НИЦ «Поволжская научная корпорация» (30 августа 2016 г.). Самара, 2016. 84 с.


Рецензия

Для цитирования:


Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок. Новые технологии / New technologies. 2018;(3):39-43.

For citation:


Ivanova Z.A., Tkhazeplova F.K. Improving technology of bakery products when using additives. New Technologies. 2018;(3):39-43. (In Russ.)

Просмотров: 240


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)