Производство мучных кондитерских изделий с морской водорослью в качестве бад
Аннотация
Об авторах
Н. В. СоколРоссия
Э. А. Шепеленко
Россия
Список литературы
1. Беретарь Т.С., Хатко З.Н. Влияние вида пектина на реологические свойства песочного теста // Новые технологии. 2011. Вып. 4. С. 14-17.
2. Исследование технологических особенностей муки тритикале для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения / Н.В. Сокол [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. 2008. №10. С. 24-30.
3. Бобренева И. В. Функциональные продукты питания: учебник. СПб.: Интермедия, 2012. 112 с.
4. Велиния. Ламинария пища или лекарство [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.alganika.ru/artickle_apteka.htm/
Рецензия
Для цитирования:
Сокол Н.В., Шепеленко Э.А. Производство мучных кондитерских изделий с морской водорослью в качестве бад. Новые технологии / New technologies. 2017;(1):53-58.
For citation:
Sokol N.V., Shepelenko E.A. Production of flour confectionery products with seaweed as a baa. New Technologies. 2017;(1):53-58. (In Russ.)