Исследование эффективности применения пищевой добавки «Порошок грушевый» для активации хлебопекарных прессованных дрожжей
Аннотация
Об авторах
О. В. ФедосееваРоссия
Е. П. Викторова
Россия
Т. А. Шахрай
Россия
Е. В. Великанова
Россия
А. Н. Матвиенко
Россия
М. А. Казимирова
Россия
Список литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9-е изд. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 416 с.
2. Способ предварительной активации прессованных дрожжей: патент 2388227 Рос. Федерация / Мартовщук Е.В. [и др.]; заявл. 26.09.2008; опубл. 10.05.2010. Бюл. №13.
3. Способ предварительной активации прессованных дрожжей: патент 2395208 Рос. Федерация МПК-8 A21D2/36 / Мартовщук В.И. [и др.]; заявл. 23.12.2008; опубл. 27. 07.2010. Бюл. №21.
4. Способ предварительной активации прессованных дрожжей: патент 2395207 Рос. Федерация МПК-8 A21D2/36/ Мартовщук В.И. [и др.]; заявл. 10.12.2008; опубл. 27.07.2010. Бюл. №21.
5. Исследование влияния растительных пищевых добавок на эффективность активации прессованных хлебопекарных дрожжей / Н.Н.Корнен [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2017. №3(44). С. 3-7.
Рецензия
Для цитирования:
Федосеева О.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Великанова Е.В., Матвиенко А.Н., Казимирова М.А. Исследование эффективности применения пищевой добавки «Порошок грушевый» для активации хлебопекарных прессованных дрожжей. Новые технологии / New technologies. 2018;(1):94-99.
For citation:
Fedoseeva O.V., Viktorova E.P., Shakhray T.A., Velikanova E.V., Matvienko A.N., Kazimirova M.A. Investigation of effectiveness of application of “Pear powder” food additive for bakery pressed yeast activation. New Technologies. 2018;(1):94-99. (In Russ.)