Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федосеева О.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Великанова Е.В., Матвиенко А.Н., Казимирова М.А. Исследование эффективности применения пищевой добавки «Порошок грушевый» для активации хлебопекарных прессованных дрожжей. Новые технологии. 2018;(1):94-99.

For citation:


Fedoseeva O.V., Viktorova E.P., Shakhray T.A., Velikanova E.V., Matvienko A.N., Kazimirova M.A. Investigation of effectiveness of application of “Pear powder” food additive for bakery pressed yeast activation. New Technologies. 2018;(1):94-99. (In Russ.)

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)