Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гашева М.А., Арсеньева Т.П., Фадина С.Ю. Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства низколактозного мороженого из козьего молока. Новые технологии / New technologies. 2024;20(3):28-37. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-3-28-37

For citation:


Gasheva M.A., Arseneva T.P., Fadina S.Yu. Objectives for the use of raw materials and component composition for the production of low-lactose ice cream from goat milk. New Technologies. 2024;20(3):28-37. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-3-28-37



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)