Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «Матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения
Аннотация
Об авторах
З. Н. ХаткоРоссия
А. Б. Тхайшаова
Россия
М. А. Гашева
Россия
Список литературы
1. Даниленко А.Л. Проблемы и пути развития молочной отрасли России в условиях импортозамещения: материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения» (19-21 сентября 2017 г.). Адлер, 2017. С. 10-12.
2. Свириденко Ю.Я., Мордвинова В.А. Импортозамещающие технологии в сыроделии: материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения» (19-21 сентября 2017 г.). Адлер, 2017. С. 12-15.
3. О безопасности пищевой продукции: технический регламент Таможенного Союза 021/2011.
4. О безопасности молока и молочной продукции: технический регламент Таможенного Союза 033/2013.
5. http://foodexpert.pro/produkty/zhivotnovodstvo/adyigeyskiy-syir.html.
Рецензия
Для цитирования:
Хатко З.Н., Тхайшаова А.Б., Гашева М.А. Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «Матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения. Новые технологии / New technologies. 2017;(4):71-76.
For citation:
Khatko Z.N., Tkhaishaova A.B., Gasheva M.A. Peculiarities of dry adygh “Mate” cheese and its use in the production of culinary products in the conditions of import substitution. New Technologies. 2017;(4):71-76. (In Russ.)