Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гнетько Л.B., Неровных Л.П., Сиюхов Х.Р., Арутюнова Г.Ю. Исследование влияния условий брожения на содержание биологически активных веществ фенольного комплекса в молодых красных винах. Новые технологии / New technologies. 2023;19(1):35-41. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-1-35-41

For citation:


Gnetko L.V., Nerovnykh L.P., Siyukhov K.R., Arutyunova G.Yu. Investigation of the influence of fermentation conditions on the content of biologically active substances of the phenolic complex in young red wines. New Technologies. 2023;19(1):35-41. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-1-35-41

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)