Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гнетько Л.В., Удычак М.М., Коблева М.М., Сиюхова Б.Б. Исследование влияния условий брожения на содержание ароматообразующих веществ в молодых красных винах. Новые технологии / New technologies. 2022;18(4):51-59. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-4-51-59

For citation:


Gnetko L.V., Udychak M.M., Kobleva M.M., Siyukhova B.B. Study of the influence of fermentation conditions on the content of aroma-forming substances in young red wines. New Technologies. 2022;18(4):51-59. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-4-51-59



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)