Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Герасименко Е.О., Слободяник М.В., Сонин С.А., Попкова П.О. Гликолипиды – перспективный ингредиент в пищевых и фармацевтических технологиях. Новые технологии / New technologies. 2022;18(4):35-50. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-4-35-50

For citation:


Gerasimenko E.O., Slobodyanik M.V., Sonin S.A., Popkova P.О. Glycolipids as a promising ingredient in food and pharmaceutical technologies. New Technologies. 2022;18(4):35-50. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-4-35-50

Просмотров PDF (Rus): 755


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)