Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Разработка колбасных изделий заданного состава с содержанием растительного белка и антиоксидантом растительного происхождения

Аннотация

Целью является разработка колбасных изделий заданного состава, с содержанием растительного белка и антиоксидантом растительного происхождения, которые более устойчивы к процессам окислительной порчи. Белки растительного происхождения позволяют людям с особенностями метаболизма детерминированной группой населения получать белки в необходимом количестве для нормальной жизнедеятельности.

Об авторах

И. В. Кочиева
ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»
Россия


Л. В. Цалиева
ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»
Россия


А. Б. Тхайшаова
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Россия


М. С. Галичева
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Россия


Список литературы

1. Действие антиоксидантов на переваримость и усвояемость питательных веществ рациона коров. Темираев Р.Б., Тедтова В.В., Баева З.Т., Василиади Г.К., Кокаева М.Г., Гурциева Д.О. Известия Горского государственного аграрного университета. 2016. Т. 53. №4. С. 150-155.

2. Кочиева И.В., Плотников Е.Е., Паршин Г.С., Глазова Г.В., Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Перспективный антиоксидант растительного происхождения // Мясная индустрия - 2008. - №7. - С. 60-62.


Рецензия

Для цитирования:


Кочиева И.В., Цалиева Л.В., Тхайшаова А.Б., Галичева М.С. Разработка колбасных изделий заданного состава с содержанием растительного белка и антиоксидантом растительного происхождения. Новые технологии / New technologies. 2017;(4):54-57.

For citation:


Kochieva I.V., Tsalieva L.V., Tkhaishaova A.B., Galicheva M.S. Development of sausage products of the ordered composition with content of vegetable protein nd antioxidant of vegetable origin. New Technologies. 2017;(4):54-57. (In Russ.)

Просмотров: 238


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)