Разработка колбасных изделий заданного состава с содержанием растительного белка и антиоксидантом растительного происхождения
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
И. В. КочиеваРоссия
Л. В. Цалиева
Россия
А. Б. Тхайшаова
Россия
М. С. Галичева
Россия
Список литературы
1. Действие антиоксидантов на переваримость и усвояемость питательных веществ рациона коров. Темираев Р.Б., Тедтова В.В., Баева З.Т., Василиади Г.К., Кокаева М.Г., Гурциева Д.О. Известия Горского государственного аграрного университета. 2016. Т. 53. №4. С. 150-155.
2. Кочиева И.В., Плотников Е.Е., Паршин Г.С., Глазова Г.В., Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Перспективный антиоксидант растительного происхождения // Мясная индустрия - 2008. - №7. - С. 60-62.
Рецензия
Для цитирования:
Кочиева И.В., Цалиева Л.В., Тхайшаова А.Б., Галичева М.С. Разработка колбасных изделий заданного состава с содержанием растительного белка и антиоксидантом растительного происхождения. Новые технологии / New technologies. 2017;(4):54-57.
For citation:
Kochieva I.V., Tsalieva L.V., Tkhaishaova A.B., Galicheva M.S. Development of sausage products of the ordered composition with content of vegetable protein nd antioxidant of vegetable origin. New Technologies. 2017;(4):54-57. (In Russ.)