Исследование потребительских свойств сдобного булочного изделия, обогащенного растительными пищевыми добавками
Аннотация
Об авторах
М. А. КазимироваРоссия
Т. В. Першакова
Россия
Список литературы
1. Тамазова С.Ю. Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / С.Ю. Тамазова [и др.] // Научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. №122(8). С. 1099-1116.
2. Корнен Н.Н., Альшева Н.И., Казимирова М.А. Хлебобулочное изделие, обогащенное растительной БАД на основе вторичных ресурсов // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы V Международной научно-практической конференции. Воронеж, 2015. С. 153-156.
3. О безопасности пищевой продукции: технический Регламент Таможенного Союза 021/2011, утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880.
4. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации: утверждены 18 декабря 2008 года. 39 с.
Рецензия
Для цитирования:
Казимирова М.А., Першакова Т.В. Исследование потребительских свойств сдобного булочного изделия, обогащенного растительными пищевыми добавками. Новые технологии / New technologies. 2017;(4):37-42.
For citation:
Kazimirova M.A., Pershakova T.V. Investigation of consumer properties of sweet buns enriched with herbal food additives. New Technologies. 2017;(4):37-42. (In Russ.)