Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Горбачева М.В., Тарасов В.Е., Чебанов И.М. Конструирование свойств фритюрной композиции на основе жира страуса и СО2-экстракта майорана. Новые технологии / New technologies. 2021;17(4):42-52. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-42-52

For citation:


Gorbacheva M.V., Tarasov V.E., Chebanov I.M. Simulation of the properties of a frying composition based on ostrich oil and СО2-marjoram extract. New Technologies. 2021;17(4):42-52. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-42-52

Просмотров PDF (Rus): 216


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)