Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гнетько Л.В., Неровных Л.П., Удычак М.М., Сиюхова Б.Б., Коблева М.М. Влияние ферментативного катализа на технологические параметры производства яблочных соков. Новые технологии / New technologies. 2021;17(4):33-41. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-33-41

For citation:


Gnetko L.V., Nerovnykh L.P., Udychak M.M., Siyukhova B.B., Kobleva M.M. Influence of enzymative catalysis on technological parameters of apple juice production. New Technologies. 2021;17(4):33-41. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-33-41

Просмотров PDF (Rus): 374


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)