Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексеева Т.В., Попов Е.С., Албычева Л.А., Калгина Ю.О. Влияние биокорректирующей добавки на функционально-технологические свойства сложных пищевых систем. Новые технологии / New technologies. 2021;17(4):15-23. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-15-23

For citation:


Alexeeva T.V., Popov E.S., Albycheva L.A., Kalgina Yu.O. Effect of biocorrective supplements on functional and technological properties of complex food systems. New Technologies. 2021;17(4):15-23. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-15-23

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)