Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Корнен Н.Н. Вторичные ресурсы переработки томатов – ценное сырье для получения пищевых ингредиентов. Новые технологии / New technologies. 2021;17(2):40-47. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-2-40-47

For citation:


Lisovaya E.V., Victorova E.P., Sverdlichenko A.V., Kornen N.N. Secondary resources of tomato processing as a valuable raw material for obtaining food ingredients. New Technologies. 2021;17(2):40-47. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-2-40-47

Просмотров: 232


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)