Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Данильченко А.С., Сиюхов Х.Р., Короткова Т.Г., Хачатуров В.Н. Физико-химические показатели сырой пивной дробины. Новые технологии / New technologies. 2020;16(6):28-36. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-16-6-28-36

For citation:


Danilchenko A.S., Siyukhov K.R., Korotkova T.G., Khachaturov V.N. Physical and chemical indicators of raw spent grain. New Technologies. 2020;16(6):28-36. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-16-6-28-36

Просмотров: 277


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)