Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Марченко Л.А., Лисовая Е.В., Боковикова Т.Н., Викторова Е.П. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ КОМПЛЕКСОВ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ И ФОСФОЛИПИДОВ СОЕВЫХ МАСЕЛ С ИОНАМИ ЖЕЛЕЗА И МЕДИ. Новые технологии / New technologies. 2020;(3):54-61. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10306

For citation:


Marchenko L.A., Lisovaya E.V., Bokovikova T.N., Victorova E.P. A COMPARATIVE EVALUATION OF THE STABILITY OF APPLE ACID COMPLEXES AND SOYA OIL PHOSPHOLIPIDS WITH IRON AND COPPER IONS. New Technologies. 2020;(3):54-61. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10306

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)