Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гнетько Л.В., Неровных Л.П., Коблева М.М. ВЛИЯНИЕ РАС ДРОЖЖЕЙ НА АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ШАМПАНСКИХ ВИН ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Новые технологии. 2020;(3):9-19. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10301

For citation:


Gnetko L.V., Nerovnykh L.P., Kobleva M.M. INFLUENCE OF YEAST RACES ON AROMATIC PROPERTIES OF CHAMPAGNE PREPARED USING TRADITIONAL TECHNOLOGY. New Technologies. 2020;(3):9-19. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10301

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)