Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ларичева К.Н., Петрова А.С., Осипова М.В., Сучкова Е.П. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА. Новые технологии. 2020;(2):58-67. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10206

For citation:


Laricheva K.N., Petrova A.S., Osipova M.V., Suchkova E.P. RESEARCH OF THE POSSIBILITY OF USING VEGETABLE FILLERS IN THE PRODUCTION OF GRANULATED COTTAGE CHEESE. New Technologies. 2020;(2):58-67. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10206

Просмотров: 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)