Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бориева Л.З., Тамахина А.Я., Ахкубекова А.А. Формирование показателей качества пшеничного хлеба при добавлении настоя медуницы мягкой (Pulmonaria mollis). Новые технологии / New technologies. 2019;(3):20-28. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10302

For citation:


Borieva L.Z., Tamakhina A.Y., Akhkubekova A.A. Formation of wheat bread quality indicators when adding pulmonaria mollis extract (Pulmonaria mollis). New Technologies. 2019;(3):20-28. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10302

Просмотров: 58


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)