Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хатко З.Н., Гашева М.А., Хиштова Н.С., Блягоз А.И., Нагоева Д.Ш. Исследование показателей качества и безопасности сырных чипсов «закуска к пиву» в процессе длительного хранения. Новые технологии. 2019;(4):70-78. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10407

For citation:


Khatko Z.N., Gasheva M.A., Khishtova N.S., Blyagoz A.I., Nagoyeva D.S. Research of quality and safety indicators of «snack to beer» cheese chips in the process of long storage. New Technologies. 2019;(4):70-78. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10407

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)