Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Исследование показателей качества и безопасности сырных чипсов «закуска к пиву» в процессе длительного хранения

https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10407

Полный текст:

Об авторах

З. Н. Хатко
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Россия
доктор технических наук, доцент, заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания


М. А. Гашева
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания


Н. С. Хиштова
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея»
Россия
заведующая микробиологической лабораторией


А. И. Блягоз
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания


Д. Ш. Нагоева
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Россия
кандидат экономических наук, доцент кафедры математики, физики и системного анализа


Список литературы

1. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

2. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

3. Сравнительный анализ показателей качества и безопасности сухого сыра «Адыгейский» и твердого сыра «Пармезан» / З.Н. Хатко [и др.] // Новые технологии. 2018. Вып. 2. С. 66-72.

4. Хатко З.Н., Тхайшаова А.Б., Гашева М.А. Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «Матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения // Новые технологии. 2017. Вып. 4. С. 71-76.


Рецензия

Для цитирования:


Хатко З.Н., Гашева М.А., Хиштова Н.С., Блягоз А.И., Нагоева Д.Ш. Исследование показателей качества и безопасности сырных чипсов «закуска к пиву» в процессе длительного хранения. Новые технологии / New technologies. 2019;(4):70-78. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10407

For citation:


Khatko Z.N., Gasheva M.A., Khishtova N.S., Blyagoz A.I., Nagoyeva D.S. Research of quality and safety indicators of «snack to beer» cheese chips in the process of long storage. New Technologies. 2019;(4):70-78. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10407

Просмотров: 289


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)