Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кожушко (Макарова) С.Ю., Ишмурзин И.В., Рысмухамбетова Г.Е., Карпунина Л.В. Разработка рецептуры и технологии суфле куриного функционального назначения. Новые технологии. 2019;(4):43-55. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10404

For citation:


Kozhushko (Makarova) S.Y., Ishmurzin I.V., Rysmukhambetova G.E., Karpunina L.V. Development of recipe and technology of chicken souffle of functional purpose. New Technologies. 2019;(4):43-55. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10404

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)